Недавно планировал поездку в Санью и думал, как проще всего передвигаться по городу, особенно с багажом и после долгого перелёта. Я не очень люблю искать такси прямо на улице, торговаться и объясняться на пальцах, поэтому стал искать варианты через телефон. Возник вопрос: реально ли пользоваться приложением для заказа машины и при этом не столкнуться с какими-то проблемами? На практике оказалось довольно удобно. Я попробовал такси Санья приложение Gettransfer и реально удивился. Через приложение можно сразу выбрать точку отправления и назначения, посмотреть стоимость и машину, а водитель приезжает точно в назначенное время. Весь процесс простой, никаких догадок, торга или объяснений на жестах. Особенно классно, когда нужно за день объехать несколько мест: пляж Ялунвань, парк Yanoda и вулканический парк, приложение позволяет быстро вызывать машину и планировать маршрут без спешки. Плюс есть возможность отслеживать водителя на карте, так что чувство "куда он поедет?" полностью исчезает. Если кому-то пригодится, буду рад.